Губернатор Никитин сравнил качество новых Volga с Volkswagen и Skoda

Автомобили начнут выпускать к концу года Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что новые автомобили Volga не уступят по качеству Volkswagen и Skoda.

Автомобили начнут выпускать к концу года

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что новые автомобили Volga не уступят по качеству Volkswagen и Skoda. С ним поговорили в ТАСС на полях Петербургского международного экономического форума (18+).

По словам Никитина, все оборудование для производства новых автомобилей «Волга» обеспечит технологические процессы производства на высоком уровне. Оно сохранилось после ухода Volkswagen из России.

Это означает для людей, для жителей, для потенциальных потребителей продукции, что автомобили, которые будут производиться, они будут производиться на том же уровне качества, что и Volkswagen и Skoda, – сказал глава региона.

Он подчеркнул, что машины будут интересны для автопарков госорганов.

Напомним , новые автомобили «Волга» представили на конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (12+) в Нижнем Новгороде в конце мая. Ожидается, что первую модель – седан C40 – начнут выпускать в конце 2024 года. Полный цикл выйдет на производство, предположительно, в 2025-м. Цены пока не озвучиваются, но эксперты д елают свои предположения .

Фото: Никита Духник

Анастасия Михайлова

Последние новости

Испытания вакцины для профилактики опухолей мозга стартовали в Нижнем Новгороде

Научные сотрудники из Нижегородского научно-исследовательского института нейронаук имени Лобачевского испытали вакцину, предназначенную для защиты от глиобластомы — опухоли мозга.

В Нижний Новгород идут похолодание до +16°C и дожди

Публикуем прогноз на остаток недели. До +16 градусов похолодает в Нижнем Новгороде в конце текущей недели.

Поздравление председателя Нижегородского областного суда с Днем России

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *