04.04.2024

Не только пенсионерам: за непрерывный стаж 15 лет начнут давать по 15 000 рублей с четвертого апреля

Фото "Про Город" Россиянам объявили о новой возможности получения денежной выплаты за длительный непрерывный трудовой стаж.

Фото "Про Город"

Россиянам объявили о новой возможности получения денежной выплаты за длительный непрерывный трудовой стаж. Чтобы претендовать на этот бонус, необходимо иметь стаж работы от 15 лет и более без перерывов. Размер такой выплаты будет составлять 15 тысяч рублей. Материал опубликовал PRIMPRESS.

Данная возможность предоставляется на уровне регионов. Обычно стаж, который ни разу не прерывался на протяжении долгого времени, никак не влияет на предоставление льгот или выплат. Но во многих случаях за него можно получить солидную сумму.

Так, приятное решение для людей приняли сразу в нескольких регионах страны. Денежный бонус смогут получить представители определенных профессий. Это будут те, кто трудится в системе службы по ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В Саратовской области, например, такая поддержка предусмотрена для тех, кто проработал в данной сфере не менее 15 лет. Среди получателей могут быть высотники, водолазы и другие специалисты. Величина бонуса составит 50 % от минимального дохода, установленного в регионе, что на данный момент равно приблизительно 7000 рублей. Эти деньги начнут выплачивать людям, достигшим 40 лет, без необходимости ухода на пенсию.

В Челябинской области условия получения аналогичны, но размер выплаты здесь составляет уже более 15000 рублей. Выплаты начнут осуществлять с 4 апреля, согласно подписанным на местном уровне документам.

Анна Иванова

Последние новости

Погрелись и хватит: в субботу в Нижнем Новгороде будет прохладно

фото из архива "Про Город" 20 апреля в Нижнем новгороде температура воздуха не поднимется выше +14 градусов.

Делегация Республики Бангладеш встретилась с нижегородскими предприятиями

Чрезвычайный и Полномочный Посол в России Камрул Ахсан обсудил за круглым столом возможность реализации общих проектов с Россией.

Максим Каминский стал начальником УФСИН по Республике Марий Эл

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *