Почти 41 млн рублей заплатили за места на платных парковках Нижнего Новгорода за год

Еще почти 48 млн поступили в бюджет в качестве штрафов 40,8 млн рублей поступило в бюджет Нижнего Новгорода за пользование платными парковками в 2023 году.

Еще почти 48 млн поступили в бюджет в качестве штрафов

40,8 млн рублей поступило в бюджет Нижнего Новгорода за пользование платными парковками в 2023 году. Об этом «Открытому Нижнему» рассказали в пресс-службе мэрии. 

Что примечательно, сумма штрафов за неоплату парковочного места в городе на 7 млн превысила основной доход от ее использования – 47,9 млн рублей против 40,8 млн. 

В администрации города добавили, что в общей сложности на сегодняшний день в городе работают 112 платных парковочных зон. Три из них – это стоянки закрытого типа. Также отмечается, что в связи с градостроительными изменениями в Нижнем Новгороде зону платных парковок планируют расширить. Насколько объемным будет это расширение, пока неизвестно. В мэрии лишь сказали, что сделано это будет в рамках действующего законодательства. 

Ранее в городском дептрансе сообщили, что автомобилистов не освободят от платы за парковку , если она завалена снегом. За качеством его уборки там следят подведомственные департаменту организации. 

Напомним также, что к концу 2025 года у Нижегородского кремля планируют построить многоуровневый паркинг . Стоянка будет платной, но доступной для всех желающих. 

Фото: «Открытый Нижний»

Илья Романов

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *