В Нижнем Новгороде два обхода планируют построить за 168 млрд рублей

В Нижнем Новгороде собираются построить два обхода. Проект оценен в 168 млрд рублей.

В Нижнем Новгороде собираются построить два обхода. Проект оценен в 168 млрд рублей. Детали появились на сайте Минэкономразвития .

Обход пойдет через Кстово до Гребного канала. Другая дорога начнется на трассе М-7 «Волга» и дойдет до участка «Нижний Новгород-Кстово». Проект предусматривает возведение моста в районе Лысогорской улицы и шесть развязок. На дороге установят семь пропускных пунктов с взиманием платы. Затраты на нее оценивают в 108 млрд рублей.

Северный обход за 59,9 млн рублей будет представлен четырьмя развязками и 8 пунктами оплаты. Дорога начнется у поселка Лывы и дойдет до деревни Тайное. Она пройдет мимо Неболдино и Зарубино.

Ранее Николай Денисов рассказал о росте объемов пищепрома.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *