30.03.2024

Экс-депутат Госдумы Александр Косариков ушел из жизни

Экс-депутат Госдумы Александр Косариков ушел из жизни. "Только что пришли печальные вести.

Экс-депутат Госдумы Александр Косариков ушел из жизни.

"Только что пришли печальные вести. Умер Александр Николаевич Косариков. Удивительно открытый и общительный политик, любивший людей и природу", - сообщил в своем TG- канале председатель ЗС НО Евгений Люлин.

"Александр Николаевич всегда вызывал интерес у окружающих. Он одинаково увлеченно общался со студентами, преподавая на кафедре в Волго-Вятской академии. Дискутировал с учеными, работая ведущим специалистом в нашем НИИС. Убедительно отстаивал интересы Нижегородской области работая на разных должностях: председателем гордумы, затем заместителем губернатора в правительстве региона, полномочным представителем Президента и депутатом Государственной Думы", - написал Евгений Люлин.

"Много раз встречался с Александром    Николаевичем лично. От этих встреч остались исключительно теплые впечатления. 4 марта ему исполнилось 79. Вечная память нашему земляку", - заявил председатель ЗС НО.

Фото из телеграм-канала Евгения Люлина.

Последние новости

С 24 по 30 апреля 2024 года на территории Российской Федерации будет проводиться Всемирная неделя иммунизации

Ежегодное мероприятие, направленное на повышение осведомленности людей о важности иммунизации для здоровья и благополучия Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области информирует,

Маленькую девочку выписали из НОДКБ после падения в выгребную яму

Ребенок поступил в больницу в тяжелом состоянии. Девочка, упавшая в выгребную яму в Вачском районе, выписана из больницы.

Безвозмездная правовая консультация для льготных категорий нижегородцев состоится 26 апреля

26 апреля с 10.00 специалисты органов исполнительной власти и учреждений Нижегородской области проведут безвозмездную правовую консультацию для  пенсионеров  и  граждан  льготных  категорий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *