Глава Алатыря Павел Аринин заявил о сложении полномочий после служебной проверки

Глава Алатыря Павел Аринин заявил о сложении полномочий после служебной проверки.

Глава Алатыря Павел Аринин заявил о сложении полномочий после служебной проверки.

Как сообщил глава города Алатырь в Чувашской Республике Павел Аринин, сегодня, 2 июля, он складывает свои должностные полномочия.

При этом он отметил, что за год на своём посту ему удалось заложить основу для стабильного развития города, реализованы либо приступили к реализации крупных инфраструктурных проектов, ремонтов, благоустройства. Чиновник выразил уверенность, что новое руководство муниципалитета продолжит и разовьёт эти начинания.

"Я благодарю Главу Чувашской Республики Олега Алексеевича Николаева и весь Кабинет Министров Чувашской Республики за всестороннюю поддержку и понимание. Благодарен тем, с кем мне посчастливилось работать - команде администрации города, Собранию депутатов, всем коллегам, которые во время моей работы были рядом", - прокомментировал Павел Аринин.

Отдельную благодарность он выразил жителям за оказанное доверие, за неравнодушие, в том числе, за поддержку и за критику.

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *