Глеб Никитин: «Особое внимание будем уделять защите объектов на территории региона от террористических атак и диверсий»

Нижегородская область будет уделять особое внимание защите объектов на территории региона от террористических атак и диверсий.

Нижегородская область будет уделять особое внимание защите объектов на территории региона от террористических атак и диверсий. Об этом заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на Нижегородской ярмарке.

«Особое внимание мы будем уделять и должны уделять защите объектов на территории региона от террористических атак и диверсий. Это особенно актуально после сегодняшней атаки БПЛА в Кстове. К счастью, удалось обойтись без жертв, но, безусловно, часть оборудования требует восстановления, и для этого понадобится время. Специалисты уже занимаются устранением ущерба», — сказал Глеб Никитин

Он подчеркнул, что обеспечение безопасности – одно из важнейших направлений работы органов власти.

«Мы совместно с Минобороны делаем акцент на защите критически важных объектов, чтобы полностью исключить подобные инциденты в будущем. Хочу обратиться и ко всем руководителям предприятий – это наше общее дело, мы все должны на нем сконцентрироваться», — подчеркнул Глеб Никитин .

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *