13.03.2024

Глеб Никитин: «Особое внимание будем уделять защите объектов на территории региона от террористических атак и диверсий»

Нижегородская область будет уделять особое внимание защите объектов на территории региона от террористических атак и диверсий.

Нижегородская область будет уделять особое внимание защите объектов на территории региона от террористических атак и диверсий. Об этом заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на Нижегородской ярмарке.

«Особое внимание мы будем уделять и должны уделять защите объектов на территории региона от террористических атак и диверсий. Это особенно актуально после сегодняшней атаки БПЛА в Кстове. К счастью, удалось обойтись без жертв, но, безусловно, часть оборудования требует восстановления, и для этого понадобится время. Специалисты уже занимаются устранением ущерба», — сказал Глеб Никитин

Он подчеркнул, что обеспечение безопасности – одно из важнейших направлений работы органов власти.

«Мы совместно с Минобороны делаем акцент на защите критически важных объектов, чтобы полностью исключить подобные инциденты в будущем. Хочу обратиться и ко всем руководителям предприятий – это наше общее дело, мы все должны на нем сконцентрироваться», — подчеркнул Глеб Никитин .

Последние новости

С 24 по 30 апреля 2024 года на территории Российской Федерации будет проводиться Всемирная неделя иммунизации

Ежегодное мероприятие, направленное на повышение осведомленности людей о важности иммунизации для здоровья и благополучия Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области информирует,

Маленькую девочку выписали из НОДКБ после падения в выгребную яму

Ребенок поступил в больницу в тяжелом состоянии. Девочка, упавшая в выгребную яму в Вачском районе, выписана из больницы.

Безвозмездная правовая консультация для льготных категорий нижегородцев состоится 26 апреля

26 апреля с 10.00 специалисты органов исполнительной власти и учреждений Нижегородской области проведут безвозмездную правовую консультацию для  пенсионеров  и  граждан  льготных  категорий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *