Игорь Воротников официально возглавил Нижегородский аграрный университет

Обязанности ректора он исполнял с февраля прошлого года. Игорь Воротников официально назначен ректором Нижегородского государственного агротехнологического университета с 15 февраля.

Обязанности ректора он исполнял с февраля прошлого года.

Игорь Воротников официально назначен ректором Нижегородского государственного агротехнологического университета с 15 февраля. Об этом сообщается на сайте вуза.

Соответствующий приказ подписан министром образования и науки России Валерием Фальковым. В должности главы НГАТУ Воротников пробудет пять лет – до 14 февраля 2029 года.

Стоит отметить, что с прошлого февраля он занимал пост и.о. ректора.

До назначения Воротников более 20 лет работал в Вавиловском университете в Сарове, пройдя путь от ассистента кафедры до проректора по научной работе. На его счету более 130 опубликованных научных работ, в числе которых пять патентов и свидетельств на изобретения.

Ранее сообщалось, что временно исполняющим обязанности гендиректора Центрального конструкторского бюро по СПК имени Алексеева в Нижнем Новгороде назначен Евгений Цыпленков.

Фото: сайт НГАТУ

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *