Мария Самоделкина оказала помощь многодетной семье Канавинского района

В преддверии Дня семьи, любви и верности по инициативе депутата городской Думы Марии Самоделкиной реализуется акция «Родные – любимые!».

В преддверии Дня семьи, любви и верности по инициативе депутата городской Думы Марии Самоделкиной реализуется акция «Родные – любимые!». В рамках акции осуществлялся прием заявок от многодетных семей и семей военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, на помощь в быту, по дому и в закупке продуктов, на психологическую поддержку.

Так, 4 июля 2024 года депутат совместно с волонтерами-добровольцами посетили многодетную семью Кузнецовых, в которой воспитывается семеро детей. Многодетная семья проживает на территории микрорайона «Ленгородок» в Канавинском районе. Семье Кузнецовых оказали социально-бытовую помощь – помыли окна, а также сделали приятные подарки и вручали традиционный букет ромашек — символ Дня семьи, любви и верности. Сопровождалось поздравление исполнением любимых, известных музыкальных композиций. 

«Приходя в гости к многодетным семьям, семьям, которые ждут своих героев, наблюдаем невероятно теплые чувства, искренние, счастливые взгляды любящих людей», — поделилась Мария Самоделкина.

 

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *