Нижегородская область планирует расширить сотрудничество с Угандой

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области Делегация Уганды во главе с чрезвычайным и полномочным послом Республики Мозесом Каваалууко Кизиге прибыла в столицу Приволжья для участия в конференции "ЦИПР" на

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Делегация Уганды во главе с чрезвычайным и полномочным послом Республики Мозесом Каваалууко Кизиге прибыла в столицу Приволжья для участия в конференции "ЦИПР" на Нижегородской ярмарке 21 мая. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Министр межрегиональных связей Нижегородской области Ольга Гусева провела деловую встречу с Мозесом Каваалууко Кизиге в Нижегородском кремле.

Стороны обменялись мнениями о текущем взаимодействии региона с Угандой и отметили, что сотрудничество поступательно развивается в сфере сельского хозяйства, транспорта и образования.

"Наш регион продолжает развивать дружественные отношения с Республикой Уганда, которая является перспективным партнером Нижегородской области. Мы готовы оказывать всестороннее содействие реализации новых совместных инициатив", - подчеркнула Гусева.

Мозес Каваалууко Кизиге пригласил представителей Нижегородской области посетить страну с бизнес-миссией для установления новых контактов и обсуждения совместных проектов.

"Уже долгое время мы видим поддержу со стороны России, и эта помощь, которую мы получаем, искренняя, она, безусловно, от души. Я вижу большую заинтересованность Нижегородской области в расширении сотрудничества с Угандой", - сказал Мозес Каваалууко Кизиге.

Напомним, Михаил Мишустин примет участие в конференции "ЦИПР" в Нижнем Новгороде.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *