О порядке представления уведомлений по НДФЛ и уменьшения налога по УСН и ПСН расскажут на вебинаре в Управлении

Управление ФНС России по Нижегородской области 17 января 2024 года проведет вебинар по теме: «Порядок представления уведомлений по НДФЛ и страховым взносам.

Управление ФНС России по Нижегородской области 17 января 2024 года проведет вебинар по теме: «Порядок представления уведомлений по НДФЛ и страховым взносам. Уменьшение налога по УСН и ПСН на сумму уплачиваемых страховых взносов». 
Спикерами выступят: главный государственный налоговый инспектор отдела налогообложения доходов физических лиц и страховых взносов Юрий Ершов и государственный налоговый инспектор отдела налогообложения доходов физических лиц и страховых взносов Мария Ужова .
В программе вебинара:
• Порядок представления уведомлений по НДФЛ и страховым взносам с 1 января 2024 года; • Как уменьшить налог по ПСН на уплачиваемые страховые взносы; • Как уменьшить налог по УСН (объект «Доходы») на уплачиваемые страховые взносы; • Ответы на вопросы.
Время проведения: 10:00-11:00. Участие налогоплательщиков бесплатное, по предварительной регистрации. Ссылка для участия: https://clck.ru/37q5Tk . Свои вопросы по указанной теме можно направить заранее на адрес электронной почты [email protected] или задать в ходе вебинара.

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *