ОП НО подписала соглашения с политическими партиями

Общественная палата Нижегородской области подписала соглашения с политическими партиями.

Общественная палата Нижегородской области подписала соглашения с политическими партиями.

Как сообщили в Общественной палате Нижегородской области, 12 февраля подписаны соглашения с политическими партиями о наблюдении за голосованием на выборах президента Российской Федерации.

В частности, предусмотрены взаимные консультации по участию представителей политических партий в наблюдении за голосованием, совместные обсуждения стандартов и методик наблюдения, обмен опытом и обучающие мероприятия, совместную информационную деятельность в СМИ и в Интернете для разъяснения вопросов, связанных с подготовкой и проведением голосования.

В церемонии подписания соглашений приняли участие председатель Общественной палаты Нижегородской области Роман Стронгин, а также руководители региональных отделений партий "Единая Россия", ЛДПР, "Справедливая Россия – Патриоты - За правду", КПРФ.
"Наша задача - обеспечить реализацию прав граждан на свободу их волеизъявления", - подчеркнул Роман Стронгин.

"Мы каждый раз перед выборами подписываем подобные соглашения и видим результат: нарушений все меньше и меньше", - обратил внимание руководитель РИК НРО "Единой России" Алексей Антонов.

"Мы за то, чтобы все было чисто, честно и прозрачно. Поэтому подписываем соглашение и работаем", - подчеркнула руководитель НРО партии "Справедливая Россия – Патриоты - За правду" Татьяна Гриневич.

"Мы работаем вместе и будем работать дальше. Самое главное, чтобы народ видел, что мы стараемся все делать максимально прозрачно, максимально доступно и максимально честно. Для нас всех важно провести этот серьёзный и важный избирательный процесс. Он зависит не только от партии, но и от общественников. Надо, чтобы как можно больше людей приняло участие в выборах. В этом случае легитимность выборов будет максимальной", - заявил координатор НРО ЛДПР Владислав Атмахов.

"Ситуация, в которой проходят президентские выборы сегодня, особая. Конструктивное сотрудничество, серьёзный политический и общественный консенсус крайне дорог и важен для моих коллег", - добавил второй секретарь комитета НРО КПРФ Роман Кабешев.

Напомним, что  кандидатами на выборы  президента России  зарегистрированы   Владимир Путин (самовыдвижение), Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков ("Новые люди") и Николай Харитонов (КПРФ).  Обо всех кандидатах информация размещена на  сайте   ЦИК РФ.

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *