После вмешательства прокуратуры Приокского района перед работниками коммерческой организации погашены долги по заработной плате на сумму свыше 590 тыс. рублей

Прокуратура Приокского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности коммерческого предприятия.

Прокуратура Приокского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности коммерческого предприятия.

Установлено, что в учреждении, занимающемся согласованием проектной документации в энергоснабжающих и ресурсоснабжающих организациях, на протяжении 1,5 месяцев 25 работникам не выплачивалась заработная плата.

Общая сумма долга превысила 590 тыс. рублей.

В целях восстановления трудовых прав граждан прокуратура внесла представление директору организации, а также в отношении виновного лица возбудила дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).

После вмешательства прокуратуры задолженность перед работниками погашена в полном объеме.  

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *