Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры.

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств травмирования ребенка при падении из окна квартиры. 

По предварительным данным, сегодня в дневное время из окна квартиры, расположенной на 3-м этаже дома по улице 1-ая Рязанка города Богородск, выпал 1,5-годовалый мальчик. Ребенок госпитализирован в больницу, где в последующем умер.

По данному факту следователем Богородского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ, ход расследования которого взят на контроль.

В рамках надзорных мероприятий также будет дана оценка исполнению законодательства о несовершеннолетних.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *