13.03.2024

Прокурор Нижегородской области Андрей Травкин провел очередной прием предпринимателей

Сегодня прокурор Нижегородской области Андрей Травкин совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павлом Солодким,

Сегодня прокурор Нижегородской области Андрей Травкин совместно с Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павлом Солодким, генеральным директором АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» Элиной Сидоренко, руководителем Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Ивана Разуваева, представителями общественной организации «ОПОРА РОССИИ» провел в формате видеоконференции очередной прием предпринимателей.

Открывая мероприятие, Андрей Травкин отметил, что с учетом поставленных руководством страны и Генпрокуратурой задач прокуроры максимально ориентированы на защиту интересов бизнес-сообщества.

Предприниматели пожаловались прокурору области на несогласие с действиями органов предварительного расследования и принятыми ими процессуальными решениями.

Представитель коммерческой организации, ведущей промышленную деятельность, попросила Андрея Травкина дать оценку законности действий должностных лиц территориальной сетевой организации по ограничению поставки электроэнергии.

Женщина, осуществляющая хозяйственную деятельность по оказанию услуг в сфере мытья автомобилей, рассказала прокурору области о несогласии с решениями должностных лиц регионального органа власти по изменению арендной платы за земельный участок и расторжению в одностороннем порядке договора.

Прокурор области дал работникам аппарата прокуратуры области ряд поручений, ход и результаты рассмотрения всех заявлений поставил на личный контроль.

Последние новости

Погрелись и хватит: в субботу в Нижнем Новгороде будет прохладно

фото из архива "Про Город" 20 апреля в Нижнем новгороде температура воздуха не поднимется выше +14 градусов.

Делегация Республики Бангладеш встретилась с нижегородскими предприятиями

Чрезвычайный и Полномочный Посол в России Камрул Ахсан обсудил за круглым столом возможность реализации общих проектов с Россией.

Максим Каминский стал начальником УФСИН по Республике Марий Эл

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *