29.04.2024

Решаем проблемы вместе

В «Академии Маяк» им. А.Д. Сахарова в Нижнем Новгороде прошел ежегодный IX съезд социально ориентированных некоммерческих организаций «Вместе!», который собрал более 150 представителей НКО со всего региона.

В «Академии Маяк» им. А.Д. Сахарова в Нижнем Новгороде прошел ежегодный IX съезд социально ориентированных некоммерческих организаций «Вместе!», который собрал более 150 представителей НКО со всего региона.

От Дзержинска в его работе приняли участие председатель городского совета ветеранов Сергей Пономарев, его заместители Вера Гамзюль и Людмила Корзунова, а также представители НРООКЦ «Собаковод» во главе с Еленой Рябининой. 

Руководители ветеранской организации приняли активное участие в ряде обучающих секций: модельной – «Цели, ценности и конкурентные преимущества», мотивационной – «НКО – сообщество Нижегородской области. Потенциал и векторы развития». Очень интересно для участников съезда прошла интерактивная галерея «НКО. Люди для людей», где дзержинцы не только ознакомились с интересными формами работы НКО, но и смогли приобрести методические пособия, буклеты, сделать своими руками различные поделки, пообщаться с коллегами.

Во время съезда у представителей нашего города возникла идея создать в Дзержинске клуб НКО, возродить встречи представителей некоммерческих организаций и обсуждать на них различные проблемы, находя пути решения и помогая им развиваться.

Ранее НКО Дзержинска проголосовали за объекты благоустройства 2025 года .

Вера НИКИТИНА

Фото из архива редакции

Последние новости

Нижегородская область презентовала свой потенциал на выставке в Китае

Нижегородская область презентовала свой потенциал в разных отраслях на выставке ЭКСПО.

Программа долгосрочных сбережений: как сформировать подушку безопасности?

С 1 января 2024 года в России заработала программа долгосрочных сбережений (ПДС).

Кировские медучреждения получили более 300 единиц оборудования по нацпроекту

Кировские медучреждения получили более 300 единиц оборудования по нацпроекту.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *