Рустам Досаев: "Поручения, озвученные президентом, – четкий сигнал к действию для руководства всех регионов страны"

"Поручения, озвученные президентом России, – четкий сигнал к действию для руководства всех регионов страны.

"Поручения, озвученные президентом России, – четкий сигнал к действию для руководства всех регионов страны. Главный акцент глава государства сделал на развитии и решении наболевших проблем, в том числе в российских регионах. Ждем списания долгов, которые в нашем случае освободят для региона дополнительные средства. Их можно направить на развитие Нижегородской области", - прокомментировал послание президента РФ Федерального собранию депутат Законодательного собрания Нижегородской области Рустам Досаев.

"Отдельно глава государства отметил необходимость реформ и реализации новых программ: для многодетных, молодежи, предпринимателей, учителей. Все это направлено в том числе на укрепление суверенитета страны. И задел на успешное будущее нашей страны необходимо делать уже сейчас", - добавил депутат.

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *