Саратовская таможня: петухов бойцовской породы вернули в Узбекистан

Опубликовано: 26 февраля 2024 10:29 Мобильной группой Саратовской таможни, совместно с сотрудниками Пограничного управления и Россельзознадзора по Саратовской и Самарской областям, в пункте пропуска «Озинки»,

Опубликовано: 26 февраля 2024 10:29

Мобильной группой Саратовской таможни, совместно с сотрудниками Пограничного управления и Россельзознадзора по Саратовской и Самарской областям, в пункте пропуска «Озинки», в ходе досмотра автомобиля, въезжающего на территорию России, было выявлено четыре петуха бойцовской породы.

В ходе проверки ветеринарного документа выяснилось, что в нем отсутствуют сведения о карантинировании поголовья и проведении обязательных исследований на инфекционные заболевания.

По результатам ветеринарного контроля птиц вернули к месту отправления.

Анатолий Полубояров,
пресс-секретарь Саратовской таможни

 

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *