Саровским городским судом Нижегородской области постановлен приговор за нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения

15 февраля 2024 года Саровским городским судом Нижегородской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Владислава Видашова в совершении на территории города Сарова преступления,  предусмотренного ч. 1 ст.

15 февраля 2024 года Саровским городским судом Нижегородской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Владислава Видашова в совершении на территории города Сарова преступления,   предусмотренного ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В ходе судебного разбирательства, судом установлено, что ранее Видашов   более 100 раз привлекался к административной ответственности, за совершение правонарушений в области дорожного движения.

Приговором Саровского городского суда Нижегородской области от 15 февраля 2024 года Владислав Видашов   признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации и ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением механическими транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

 

Объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *