Ситуационный центр открылся в Штабе общественной поддержки

На площадке Штаба общественной поддержки Нижегородской области начал работу ситуационный центр по наблюдению за ходом проведения выборов Президента РФ.

На площадке Штаба общественной поддержки Нижегородской области начал работу ситуационный центр по наблюдению за ходом проведения выборов Президента РФ.

«Волонтеры, молодогвардейцы принимают участие в мониторинге хода голосования, отслеживают и разоблачают в социальных сетях фейковые новости, следят и оперативно передают данные по техническим сбоям. Они также готовы принимать жалобы о провокациях или нарушениях на избирательных участках. Центр будет работать все три дня, с 8 до 20 часов», - отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Роман Зыков.

Напомним,  15 марта 2024 года в 8:00  2,181 тыс. избирательных участков   Нижегородской области приступили к работе.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *