26.03.2024

Состоялось внеочередное заседание постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике городской Думы

25 марта 2024 года состоялось внеочередное заседание постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике под председательством Марка Фельдмана .

25 марта 2024 года состоялось внеочередное заседание постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике под председательством Марка Фельдмана .

В ходе заседания депутаты поддержали предложенную департаментом финансов корректировку бюджета Нижнего Новгорода на текущий год и плановый период 2025-2026 годов.

В бюджете города на 2024 год предлагается увеличить доходную часть бюджета на 577 млн руб , в том числе за счет межбюджетных трансфертов на 401,3 млн руб и собственных доходов в общей сумме на 175,7 млн руб . Также предлагается увеличить расходную часть бюджета в общей сумме на 588 млн руб , в том числе на капитальный ремонт дорожного покрытия в центре города на 401,3 млн руб , строительство спортивных площадок в детских оздоровительных лагерях МАУ МЦ «Надежда» - «Маяк», «Зеленые дубки», «Олимпийские надежды» и на турбазе «Гребешок» – 5,5 млн. рублей .

Обновленные параметры бюджета на 2024 год с учетом предлагаемых изменений составят: доходы – 75  729,7 млн руб , расходы – 79  622,2 млн руб , дефицит – 3  892,5 млн руб.

Последние новости

Соглашение о профориентации и создании условий для карьерного развития молодежи в родном регионе подписано в Нижегородской области

12 апреля  в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

По требованию Шарангской межрайонной прокуратуры пресечены нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности медицинского учреждения

Шарангская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Нижегородский совет по земельным отношениям согласовал выделение участков под 14 проектов на 2,4 млрд рублей

Совет по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области 12 апреля 2024 года согласовал 14 заявок на выделение земельных участков под инвестиционные проекты.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *