22.01.2024

Состоялось заседание квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области

17 января 2024 года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области.

17  января  2024  года представители Главного управления Минюста России по Нижегородской области приняли участие в работе квалификационной комиссии Палаты адвокатов Нижегородской области. Из 7 человек, претендовавших на присвоение статуса адвоката, 4 успешно выдержали квалификационный экзамен.

Также на заседании комиссии рассмотрено дисциплинарное производство в отношении 3 адвокатов. По результатам рассмотрения квалификационная комиссия пришла к выводу о наличии в действиях (бездействии) данных адвокатов нарушений норм законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвоката.

Последние новости

С 24 по 30 апреля 2024 года на территории Российской Федерации будет проводиться Всемирная неделя иммунизации

Ежегодное мероприятие, направленное на повышение осведомленности людей о важности иммунизации для здоровья и благополучия Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области информирует,

Маленькую девочку выписали из НОДКБ после падения в выгребную яму

Ребенок поступил в больницу в тяжелом состоянии. Девочка, упавшая в выгребную яму в Вачском районе, выписана из больницы.

Безвозмездная правовая консультация для льготных категорий нижегородцев состоится 26 апреля

26 апреля с 10.00 специалисты органов исполнительной власти и учреждений Нижегородской области проведут безвозмездную правовую консультацию для  пенсионеров  и  граждан  льготных  категорий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *