В Балахне перед судом предстанет местный житель за коммерческий подкуп

Балахнинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении хозяйствующего субъекта.

Балахнинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении хозяйствующего субъекта. Он обвиняется по п. «в» ч. 3 ст. 204 УК РФ (незаконная передача лицу, выполняющему управленческие функции в коммерческой организации, денег за незаконные действия в интересах дающего, если указанные действия входят в полномочия лица, и если оно в силу своего служебного положения может способствовать указанным действиям, в крупном размере).

По версии следствия, в период с сентября 2018 г. по июнь 2021 г. мужчина передал одному из лиц, выполняющих управленческие функции в коммерческой организации, денежные средства в размере более 670 тыс. рублей за оказание содействия по гарантированному выбору его организации в качестве поставщика упаковочного материала при рассмотрении конкурентных ценовых предложений иных организаций.

Свою вину мужчина признал.

Уголовное дело направлено в Балахнинский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *