В г. Нижний Новгород по постановлению прокуратуры организация привлечена к административной ответственности за коррупционное правонарушение

Прокуратура Приокского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Приокского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что представитель коммерческой организации, желая наступления благополучных последствий в виде обеспечения победы организации в конкурсных процедурах и заключения договоров поставок материально-технических ресурсов, осуществил передачу менеджеру по снабжению акционерного общества незаконного вознаграждения от имени юридического лица в виде денег.

Общая сумма переданного вознаграждения составила 17 тыс. рублей.По данному факту прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

По результатам его рассмотрения организация привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

При надзорном сопровождении прокуратуры района полная сумма штрафа взыскана в доход государства.

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *