13.03.2024

Виталий Чижков назначен первым заместителем министра строительства Оренбуржья

С 12 марта на должность первого заместителя министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области назначен Виталий Чижков.

С 12 марта на должность первого заместителя министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области назначен Виталий Чижков.

Указ о назначении подписал глава региона Денис Паслер.

По информации пресс-службы правительства Оренбургской области, Виталий Александрович Чижков родился в 1979 году в Оренбурге.

В 2001 году окончил Оренбургский государственный университет по специальности «Сервис и техническая эксплуатация транспортных и технологических машин и оборудования», в 2006 году получил квалификацию инженера путей сообщения в Саратовском государственном техническом университете.

В разные годы работал в ООО «Автомост», оренбургском филиале ФКУ «Управление автомобильной магистрали Самара-Уфа-Челябинск федерального дорожного агентства», ООО «Вектор», ООО «Транс Строй».

В 2020 году поступил на службу в министерство строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области, где занимал должности от специалиста-эксперта отдела развития городской агломерации управления дорожного хозяйства до начальника управления дорожного хозяйства.

С мая 2022 года до января этого года работал заместителем Главы города Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству.

Фото: orenburg-gov.ru

Последние новости

Погрелись и хватит: в субботу в Нижнем Новгороде будет прохладно

фото из архива "Про Город" 20 апреля в Нижнем новгороде температура воздуха не поднимется выше +14 градусов.

Делегация Республики Бангладеш встретилась с нижегородскими предприятиями

Чрезвычайный и Полномочный Посол в России Камрул Ахсан обсудил за круглым столом возможность реализации общих проектов с Россией.

Максим Каминский стал начальником УФСИН по Республике Марий Эл

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *