22.03.2024

Впервые Совет ветеранов сотрудников аппарат создадут в Законодательном Собрании Нижегородской области

Члены организации будут собирать знания об истории представительной и законодательной власти региона 21 марта председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин встретился с ветеранами регионал

Члены организации будут собирать знания об истории представительной и законодательной власти региона

21 марта председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин встретился с ветеранами регионального парламента. По итогам встречи было принято решение о создании Совета ветеранов аппарата регионального парламента.

Главной темой встречи стало определение векторов работы Совета ветеранов и механизм их взаимодействия с сотрудниками и депутатами регионального парламента. В ходе обсуждения на место председателя Совета была выдвинута кандидатура Анны Морозовой, которая работала в областном парламенте с 1995 года по 2005 год.

«Возглавить Совет ветеранов очень большая ответственность. Я считаю, что работа в Законодательном Собрании – это веха для каждого из сотрудников. Создание такого Совета для нас очень долгожданное решение. Мы сможем предлагать инициативы, организовывать и участвовать в мероприятиях, делиться своим опытом. Приятно, что нас не забывают, с нами встречаются и связь между бывшими и действующими сотрудниками сохраняется», - отметила Анна Морозова.

По словам Татьяны Прохоровой, посвятившей 23 года работе нижегородского парламентаризма, создание такой организации позволит поделиться с молодыми сотрудникам историей и опытом, благодаря которым сохранится база, созданная годами работы. «Люди, которые сегодня собрались – моя вторая семья. Мы работали здесь, когда еще был районный  Совет  народных  депутатов, я отработала 2 созыва депутатом. С 1994 года строили работу регионального парламента с нуля, учились на собственных ошибках. Уже тогда придерживалась активного образа жизни, с коллегами собрали ягоды, катались на лыжах. Поэтому готова участвовать во всех мероприятиях Совета ветеранов Законодательного Собрания. Кроме того, мечтаю встретится с другими депутатами на 30-летие регионального парламента, нас связывает много воспоминаний. Надеюсь, что нас ждет плодотворная и интересная работа в рамках Совета», - рассказала Татьяна Прохорова.

«Совет ветеранов поможет нам не только сохранить историю создания регионального парламента, базу, наработанную годами, связь между сотрудниками, но и услышать голос пенсионеров. Будем организовывать мероприятия, выезды, встречи с нашими уважаемыми коллегами, а самое главное собирать и обобщать знания об истории представительной и законодательной власти региона», - заявил Евгений Люлин.

Последние новости

С 24 по 30 апреля 2024 года на территории Российской Федерации будет проводиться Всемирная неделя иммунизации

Ежегодное мероприятие, направленное на повышение осведомленности людей о важности иммунизации для здоровья и благополучия Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области информирует,

Маленькую девочку выписали из НОДКБ после падения в выгребную яму

Ребенок поступил в больницу в тяжелом состоянии. Девочка, упавшая в выгребную яму в Вачском районе, выписана из больницы.

Безвозмездная правовая консультация для льготных категорий нижегородцев состоится 26 апреля

26 апреля с 10.00 специалисты органов исполнительной власти и учреждений Нижегородской области проведут безвозмездную правовую консультацию для  пенсионеров  и  граждан  льготных  категорий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *