Впервые Совет ветеранов сотрудников аппарат создадут в Законодательном Собрании Нижегородской области

Члены организации будут собирать знания об истории представительной и законодательной власти региона 21 марта председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин встретился с ветеранами регионал

Члены организации будут собирать знания об истории представительной и законодательной власти региона

21 марта председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин встретился с ветеранами регионального парламента. По итогам встречи было принято решение о создании Совета ветеранов аппарата регионального парламента.

Главной темой встречи стало определение векторов работы Совета ветеранов и механизм их взаимодействия с сотрудниками и депутатами регионального парламента. В ходе обсуждения на место председателя Совета была выдвинута кандидатура Анны Морозовой, которая работала в областном парламенте с 1995 года по 2005 год.

«Возглавить Совет ветеранов очень большая ответственность. Я считаю, что работа в Законодательном Собрании – это веха для каждого из сотрудников. Создание такого Совета для нас очень долгожданное решение. Мы сможем предлагать инициативы, организовывать и участвовать в мероприятиях, делиться своим опытом. Приятно, что нас не забывают, с нами встречаются и связь между бывшими и действующими сотрудниками сохраняется», - отметила Анна Морозова.

По словам Татьяны Прохоровой, посвятившей 23 года работе нижегородского парламентаризма, создание такой организации позволит поделиться с молодыми сотрудникам историей и опытом, благодаря которым сохранится база, созданная годами работы. «Люди, которые сегодня собрались – моя вторая семья. Мы работали здесь, когда еще был районный  Совет  народных  депутатов, я отработала 2 созыва депутатом. С 1994 года строили работу регионального парламента с нуля, учились на собственных ошибках. Уже тогда придерживалась активного образа жизни, с коллегами собрали ягоды, катались на лыжах. Поэтому готова участвовать во всех мероприятиях Совета ветеранов Законодательного Собрания. Кроме того, мечтаю встретится с другими депутатами на 30-летие регионального парламента, нас связывает много воспоминаний. Надеюсь, что нас ждет плодотворная и интересная работа в рамках Совета», - рассказала Татьяна Прохорова.

«Совет ветеранов поможет нам не только сохранить историю создания регионального парламента, базу, наработанную годами, связь между сотрудниками, но и услышать голос пенсионеров. Будем организовывать мероприятия, выезды, встречи с нашими уважаемыми коллегами, а самое главное собирать и обобщать знания об истории представительной и законодательной власти региона», - заявил Евгений Люлин.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *