Все военнослужащие в нижегородских госпиталях получили новогодние подарки

Всех участников СВО, которые проходят лечение в госпиталях Нижегородской области, поздравили с наступающим Новым годом.

Всех участников СВО, которые проходят лечение в госпиталях Нижегородской области, поздравили с наступающим Новым годом. По поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина новогодние подарки подготовил Дом народного единства.   Навестили защитников Отечества представители областного правительства и координационного центра по поддержке военнослужащих, мобилизованных и их семей.

Военнослужащие получили продуктовые наборы с деликатесами к новогоднему столу, сладостями, книгами и портативными зарядными устройствами для телефонов.

В составе новогоднего десанта встретилась с участниками СВО и координатор центра поддержки мобилизованных, военнослужащих и их семей, депутат городской Думы города Нижнего Новгорода Татьяна Дружинина. В ходе посещения госпиталей и встреч с пациентами внимание было уделено также актуальным обращениям военнослужащих и их семей. Все заявки и вопросы сотрудники координационного центра на базе Дома народного единства взяли в работу.

«Вопросы были. В рамках нашего налаженного взаимодействия с бойцами и их родными, все обращения будут решены в полном объеме и в кратчайшие сроки. Кроме этого, мы интересовались какое настроение у участников СВО в целом. Все говорят, что боевой дух не теряют даже на больничной койке», — рассказала  Татьяна Дружинина.

Особое внимание было уделено теме лечения и условий пребывания в госпиталях Нижегородской области. Военнослужащие высоко оценили труд нижегородских врачей.

«Медперсонал проявляет большую заботу, переживает за нас.   Врачи очень квалифицированные, лечат прекрасно», — поделился мнением  пациент госпиталя.

Поздравления, по словам военнослужащих, стали для них приятным сюрпризом.

«Очень радостно, что нас не забывают. Потому что поддержка очень важна. От таких посещений становится хорошо на душе. Мы понимаем, что рискуем своими жизнями не зря. Да и дело на поправку быстрее идет», — поделился  военнослужащий из Саранской области.

Новогодние подарки получили все участники СВО, проходящие лечение в госпиталях Нижегородской области. Адресаты – нижегородские воины и бойцы из других регионов.

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *