Выпил – за руль не садись!

В прошлом году было совершено 20 ДТП с участием водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения, в которых погибли два человека и 27 – получили ранения различной степени тяжести.

В прошлом году было совершено 20 ДТП с участием водителей, управляющих автотранспортом в состоянии опьянения, в которых погибли два человека и 27 – получили ранения различной степени тяжести.

Об этом информируют в отделе ГИБДД Управления МВД России по г. Дзержинску. Его сотрудники провели акцию «Выпил – за руль не садись!», направленную на профилактику подобных нарушений с участием нетрезвых водителей. Во время нее дорожные полицейские вручали водителям листовки с разъяснениями мер ответственности за управление автотранспортом в состоянии опьянения, призывали их быть ответственными не только за свои, но и за чужие жизни.

Госавтоинспекция обращается к гражданам: если вы заметили водителя с признаками алкогольного опьянения, управляющего транспортным средством, сообщите об этом по каналу связи 112!

Напомним, водитель грузовика оказался в больнице Дзержинска после ДТП .

Иван ПЕТРОВ

Фото отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Дзержинску

Последние новости

Испытания вакцины для профилактики опухолей мозга стартовали в Нижнем Новгороде

Научные сотрудники из Нижегородского научно-исследовательского института нейронаук имени Лобачевского испытали вакцину, предназначенную для защиты от глиобластомы — опухоли мозга.

В Нижний Новгород идут похолодание до +16°C и дожди

Публикуем прогноз на остаток недели. До +16 градусов похолодает в Нижнем Новгороде в конце текущей недели.

Поздравление председателя Нижегородского областного суда с Днем России

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *