18 мигрантов поставлено на воинский учет по итогам рейдов в Нижегородской области

За январь 18 мигрантов поставлено на воинский учет по итогам трех рейдов в Нижегородской области в январе.

За январь

18 мигрантов поставлено на воинский учет по итогам трех рейдов в Нижегородской области в январе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Согласно информации, двое из этих мужчин поступили на службу по контракту. Кроме того, с ними проведены. Отмечается, что подобные рейды будут продолжены. 

Напомним, 3 января полиция в Дзержинске провела профилактический рейд с целью поиска нелегальных мигрантов, а также незаконно работающих иностранцев (в том числе и таксистов). В общей сложности в отдел полиции  доставили 44 человек . 

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *