Стартовали традиционные дворовые ёлки

Татьяна Гриневич и Алексей Кожухов дали старт традиционным новогодним дворовым елкам в Советском районе г. Нижнего Новгорода!

Татьяна Гриневич и Алексей Кожухов дали старт традиционным новогодним дворовым елкам в Советском районе г. Нижнего Новгорода!

"Рада, что на наши елки приходят семьями, а для кого-то наши представления стали частью семейных новогодних торжеств. После зажигательных танцев со Снегурочкой, Дедом Морозом и скоморохами все загадывают заветное желание, получают сладкие подарки и рассказывают стихи Снегурочке. Сколько счастливых детских глаз в одном месте, сколько радости и смеха!"- рассказала Татьяна Гриневич , Председатель Совета Нижегородского регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ".

"Рад, что к нам приходит так много жителей, несмотря на мороз! Мы только начали, ждем завтра всех! При себе иметь хорошее настроение и обязательно тепло одеться!"- поделился Алексей Кожухов , заместитель Председателя Совета Нижегородского регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ".

Последние новости

Испытания вакцины для профилактики опухолей мозга стартовали в Нижнем Новгороде

Научные сотрудники из Нижегородского научно-исследовательского института нейронаук имени Лобачевского испытали вакцину, предназначенную для защиты от глиобластомы — опухоли мозга.

В Нижний Новгород идут похолодание до +16°C и дожди

Публикуем прогноз на остаток недели. До +16 градусов похолодает в Нижнем Новгороде в конце текущей недели.

Поздравление председателя Нижегородского областного суда с Днем России

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *