Часть пермских дольщики получат денежные компенсации

Часть пермских дольщики получат денежные компенсации. Как сообщил в своем telegram-канале губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, принято решение о выплате компенсаций за квартиры дольщика дома по адресу ул.

Часть пермских дольщики получат денежные компенсации.

Как сообщил в своем telegram-канале губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, принято решение о выплате компенсаций за квартиры дольщика дома по адресу ул. Декабристов, 97.

"Сегодня получили положительное заключение от федерального Фонда развития территорий на наше ходатайство по ЖК "Столичный", - рассказал Дмитрий Махонин.

По словам губернатора, выплаты получат 146 дольщиков, для чего из бюджета края было дополнительно 333 млн рублей. В скором времени граждане получат уведомление о начале выплат.

"Поручил краевому Минстрою оперативно разъяснять все подробности процедуры выплат. Для дольщиков работает бесплатная "горячая линия" федерального фонда — 8 800-7007-214. По будням с 10:00 до 20:00", - отметил Дмитрий Махонин.

Губернатор добавил, что в настоящее время достраиваются еще пять долгостроев. Все объекты находятся на личном контроле главы региона.

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *