Дзержинские полицейские установили личности бранящихся школьников

Сотрудники полиции в Дзержинске установили личности местных школьников, которые стали героями видеозаписи, разлетевшейся накануне по социальным сетям.

Сотрудники полиции в Дзержинске установили личности местных школьников, которые стали героями видеозаписи, разлетевшейся накануне по социальным сетям. На кадрах, снятых в городе химиков, несколько совсем юных мальчиков, не стесняясь в выражениях и используя ненормативную лексику, ругались на молодого человека.

Установлено, что запись была сделана около торгового центра в Дзержинске. Главные фигуранты видео – учащиеся начальной школы. Как рассказали в ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейские Дзержинска быстро разыскали мальчиков и в присутствии их родителей провели профилактические беседы. Кроме того, школьники получили официальные предостережения о недопустимости совершения таких действий. Родителей привлекли к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию. Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Все материалы, собранные в ходе проверки, направят в КДН и ЗП Дзержинска, где будет принято решение о постановке несовершеннолетних на профилактический учёт.

Ранее полиция задержала мужчину за нападение на двух девочек в Дзержинске . Установлено, что ранее он уже был судим.

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *