Глава избиркома озвучила число нарушений на выборах в Нижегородской области

Избирком не выявил нарушений на выборах президента в Нижегородской области В Нижегородской области за все три дня голосования за одного из кандидатов в президенты РФ не было зафиксировано нарушений.

Избирком не выявил нарушений на выборах президента в Нижегородской области В Нижегородской области за все три дня голосования за одного из кандидатов в президенты РФ не было зафиксировано нарушений. Об этом заявила глава областного избиркома Маргарита Красилевская во время пресс-подхода, прошедшего после закрытия участков 17 марта. Сюжет

По  ее  словам, на  горячую линию избирательной комиссии региона поступило менее ста обращений. В  основном они касались процедуры голосования, технических сбоев при проведении ДЭГ.

Напомним, что участки закрылись для избирателей сегодня ровно в  20:00. Как прошел заключительный день голосования  — в  материале NewsNN.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *