19.03.2024

Как прошла Выксунская Масленица?

Отчетные фотографии с мероприятий Масленица — это шумные проводы зимы, радостная встреча весны, массовые гуляния с весельем и смехом, играми и забавами.

Отчетные фотографии с мероприятий

Масленица — это шумные проводы зимы, радостная встреча весны, массовые гуляния с весельем и смехом, играми и забавами.

В этом году Масленичный экспресс прошел по площадкам нашей Выксы, где волонтеры и участники театральной студии «Перевоплощение» с задором и радостью поделились настроением с жителями города. Взрослые и дети с большим удовольствием принимали участие в играх, конкурсах и танцах. Ну, а основной праздник развернулся в сквере Дворца культуры им. И. И. Лепсе: развлекательная программа, песни и танцы, потешный городок для детей, мастер-классы, конкурсы, в которых каждый желающий мог принять участие — все это делают Масленицу одним из любимых праздников. Завершились гулянья праздничной лотереей и большим хороводом.

Последние новости

С 24 по 30 апреля 2024 года на территории Российской Федерации будет проводиться Всемирная неделя иммунизации

Ежегодное мероприятие, направленное на повышение осведомленности людей о важности иммунизации для здоровья и благополучия Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области информирует,

Маленькую девочку выписали из НОДКБ после падения в выгребную яму

Ребенок поступил в больницу в тяжелом состоянии. Девочка, упавшая в выгребную яму в Вачском районе, выписана из больницы.

Безвозмездная правовая консультация для льготных категорий нижегородцев состоится 26 апреля

26 апреля с 10.00 специалисты органов исполнительной власти и учреждений Нижегородской области проведут безвозмездную правовую консультацию для  пенсионеров  и  граждан  льготных  категорий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *