Как прошла Выксунская Масленица?

Отчетные фотографии с мероприятий Масленица — это шумные проводы зимы, радостная встреча весны, массовые гуляния с весельем и смехом, играми и забавами.

Отчетные фотографии с мероприятий

Масленица — это шумные проводы зимы, радостная встреча весны, массовые гуляния с весельем и смехом, играми и забавами.

В этом году Масленичный экспресс прошел по площадкам нашей Выксы, где волонтеры и участники театральной студии «Перевоплощение» с задором и радостью поделились настроением с жителями города. Взрослые и дети с большим удовольствием принимали участие в играх, конкурсах и танцах. Ну, а основной праздник развернулся в сквере Дворца культуры им. И. И. Лепсе: развлекательная программа, песни и танцы, потешный городок для детей, мастер-классы, конкурсы, в которых каждый желающий мог принять участие — все это делают Масленицу одним из любимых праздников. Завершились гулянья праздничной лотереей и большим хороводом.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *