03.04.2024

Кирилл Гоцук позвонил футболисту Фамейе и извинился за фол на совместном матче

Защитник «Пари НН» Кирилл Гоцук позвонил футболисту «Балтики» Джоэлю Фамейе и извинился за инцидент на совместном матче, состоявшемся 30 марта.

Защитник «Пари НН» Кирилл Гоцук позвонил футболисту «Балтики» Джоэлю Фамейе и извинился за инцидент на совместном матче, состоявшемся 30 марта. Об этом пишет « Матч ТВ ».

Тогда нижегородские футболисты проиграли соперникам из «Балтики» со счетом 2:0. Во время матча Гоцук получил прямую красную карточку за фол на Фамейе, который не смог продолжить играть из-за травмы колена.

В итоге Кирилл Гоцук решил извиниться перед нападающим, узнал его номер и позвонил по видеозвонку. Сам Джоэль очень обрадовался этому, отметив, что чувствует себя нормально.

«Я играл в мяч, но шипы соскользнули, и я попал в ногу сопернику. Конечно же, никакого злого умысла с моей стороны не было, просто не повезло. Вполне возможно, что травму он получил секундами ранее, когда я жестко поставил ногу, и мы сыграли через мяч», — приводит слова Гоцука «Матч  ТВ».

Напомним, что сейчас «Нижегородская правда» разыгрывает парные приглашения на матч между «Пари НН» и «Краснодаром». Он состоится уже в эту субботу, 6 апреля.

Анастасия Красушкина

Последние новости

Погрелись и хватит: в субботу в Нижнем Новгороде будет прохладно

фото из архива "Про Город" 20 апреля в Нижнем новгороде температура воздуха не поднимется выше +14 градусов.

Делегация Республики Бангладеш встретилась с нижегородскими предприятиями

Чрезвычайный и Полномочный Посол в России Камрул Ахсан обсудил за круглым столом возможность реализации общих проектов с Россией.

Максим Каминский стал начальником УФСИН по Республике Марий Эл

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *