Линию скоростного трамвая №8 строят в Саратове

Линию скоростного трамвая №8 строят в Саратове. Как сообщил в своем telegram-канале губернатор Саратовской области Роман Бусаргин, работы по созданию новой линии протяженностью 6,4 км ведутся на улице Огородная.

Линию скоростного трамвая №8 строят в Саратове.

Как сообщил в своем telegram-канале губернатор Саратовской области Роман Бусаргин, работы по созданию новой линии протяженностью 6,4 км ведутся на улице Огородная. В настоящее время специалисты уже подготовили 2,5 км основания, а также приступили к укладке рельсов и шпал.

"Сейчас основные работы на площадке выполняют 60 человек и 20 единиц техники. Договорились с подрядчиком, что в течение двух месяцев, с учетом наращивания объемов работ, на площадку выйдут 150 специалистов", - отметил Роман Бусаргин.

Глава региона добавил, что представитель Российского дорожного научно-исследовательского института провел исследование качества и скорости выполнения работ, дав положительную оценку.

Также пристальный контроль за реализацией проекта осуществляется региональным министерством транспорта и дорожного хозяйства и администрацией города. Кроме того, им поручено возобновить работы на маршруте № 9.

"Что касается линии трамвая № 3, по-прежнему считаю, что к ее реконструкции необходимо приступать только после окончания работ на маршрутах № 8 и № 9", - подчеркнул Роман Бусаргин.

Последние новости

Компания

На рынок Нижегородской области вышел крупный российский производитель и поставщик медицинской и лабораторной мебели – компания "Доктор Мебель".

В городе Выкса руководитель организации-застройщика привлечен к административной ответственности за нарушение срока исполнения условий контракта

Выксунская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ,

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *