14.03.2024

Лучших сотрудников ГУФСИН наградили благодарственными письмами в Дзержинске

Лучших сотрудников уголовно-исполнительной системы наградили в Дзержинске.

Лучших сотрудников уголовно-исполнительной системы наградили в Дзержинске. Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа. Церемонию вручения наград провели в ходе праздничного концерта, приуроченного к 145-летию образования службы. Поздравить работников ГУФСИН с профессиональным праздником пришёл первый заместитель главы Дзержинска Глеб Андреев.

«Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний ежедневно достойно несут нелегкую службу по обеспечению законности и тем самым сохранению государственности в стране. Эта деятельность, безусловно, требует высокого профессионализма и мужества, способности брать на себя серьезную ответственность и вместе с тем оставаться милосердным. Олицетворяя неизбежность наказания за нарушение законов, каждый, кто трудится в ГУФСИН, должен показать оступившемуся человеку путь к возвращению к полноценной жизни в обществе»,

сказал Глеб Андреев.

Десять сотрудников ведомства отмечены благодарственными письмами городской администрации за добросовестное выполнение служебных обязанностей и достижение высоких результатов в службе. Ведомственные награды вручили действующим сотрудникам и ветеранам службы.

«Благодарю вас за добросовестную службу и умение справляться с поставленными задачами. В последние годы многое сделано в уголовно-исполнительной системе, еще больше предстоит сделать. Желаю всем нам успешной и достойной службы на страже справедливости, спокойствия и безопасности страны»,

сказал заместитель начальника регионального ГУФСИН России, полковник внутренней службы Андрей Рытов.

Сегодня в состав нижегородского ГУФСИН входят 19 учреждений для изоляции осужденных, а также 27 филиалов, обеспечивающих исполнение наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества. Из них в Дзержинске находятся исправительная колония № 9, исправительный центр при колонии, СПЕЦНАЗ ГУФСИН России по Нижегородской области, городская уголовно-исполнительная инспекция.

Напомним, Глеб Никитин принял участие в коллегии ГУФСИН России по Нижегородской области .

фото: пресс-служба администрации Дзержинска

Последние новости

Погрелись и хватит: в субботу в Нижнем Новгороде будет прохладно

фото из архива "Про Город" 20 апреля в Нижнем новгороде температура воздуха не поднимется выше +14 градусов.

Делегация Республики Бангладеш встретилась с нижегородскими предприятиями

Чрезвычайный и Полномочный Посол в России Камрул Ахсан обсудил за круглым столом возможность реализации общих проектов с Россией.

Максим Каминский стал начальником УФСИН по Республике Марий Эл

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *