На Товарной базе завершилось переоснащение испытательной лаборатории

МУП “Товарная база” теперь обладает уникальными в Нижегородской области компетенциями по анализу и сертификации качества строительных материалов, в том числе песка, грунта, бетона, кирпича, щебня, асфальтобетона и т.д.

МУП “Товарная база” теперь обладает уникальными в Нижегородской области компетенциями по анализу и сертификации качества строительных материалов, в том числе песка, грунта, бетона, кирпича, щебня, асфальтобетона и т.д. Качество оказываемых услуг прошло проверку ФГИС Росаккредитации.

Для реализации проекта предприятие переобучило шестерых сотрудников и закупило оборудование на сумму более полумиллиона рублей. 

Теперь, “Товарная база” предоставляет услуги анализа материалов для строительных компаний по всей Нижегородской области.

Источник: группа ВК “Администрация города Саров”

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *