Нижегородцам рассказали о реверсном движении на Борском мосту

Реверсное движение на новом мосту введено на время капремонта старого Борского моста.

Реверсное движение на новом мосту введено на время капремонта старого Борского моста.

Специалисты Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области рассказали автомобилистам об организации реверсного движения на новом Борском мосту, которое введено на время капитального ремонта старой переправы.

Согласно информации, на новом мосту имеются три полосы для движения транспорта и установлен трехсекционный светофор, действие которого распространяется только на среднюю полосу. По крайним полосам движение осуществляется в постоянном режиме - на выезд и въезд в Нижний Новгород. Если над средне полосой горит зеленая стрелка, то движение разрешено и по ней, а если горит красный X-образный сигнал, то движение по средней полосе запрещено.

На реверсивном светофоре также имеется желтый сигнал в виде наклонной стрелы, которой информирует о предстоящей смене сигнала светофора и необходимости перестроиться на полосу, указываемую стрелой.

Напомним , что с 26 марта текущего года старый Борский мост полностью перекрыт в связи с его капитальным ремонтом.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *