Нижегородский клуб прокомментировал скандал с бойцом СВО

Нижегородский клуб подтвердил, что бойца СВО не пустили из-за формы Представитель нижегородского The Top Club дал комментарий по поводу скандала с бойцом СВО, которого накануне не пустили в клуб.

Нижегородский клуб подтвердил, что бойца СВО не пустили из-за формы Представитель нижегородского The Top Club дал комментарий по поводу скандала с бойцом СВО, которого накануне не пустили в клуб. Он подтвердил, что охрана развернула мужчину из-за его формы.

Напомним , боец СВО приехал домой в  отпуск. Он  решил сразу в  форме отправиться в  клуб. Но  его не  пустили.

По  словам представителя клуба, форма мужчины якобы была похожа на  форму охраны. Чтобы не  путать гостей с  сотрудниками внутренней службы безопасности, пришлось отказать бойцу на  входе.

«Лучше, конечно, самому человеку переодеться. Так будет спокойнее отдыхать и  ему, и  остальным гостям»,  — цитирует представителя клуба «Открытый Нижний».

Добавим, что мужчину также не  пустили в  еще один местный клуб. Полиция по  данному факту проводит проверку.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *