Новая остановка появилась на Восточном обходе Перми

Новая остановка появилась на Восточном обходе Перми. Как сообщили в министерстве транспорта Прикамья, в прошлом году на участке Восточного обхода краевой столицы был возведен надземный пешеходный переход,

Новая остановка появилась на Восточном обходе Перми.

Как сообщили в министерстве транспорта Прикамья, в прошлом году на участке Восточного обхода краевой столицы был возведен надземный пешеходный переход, который расположен вблизи предприятия "Омикрон", "Кедрон", "Оксом" и других.

Согласно информации, работники производств обращались с просьбами продлить работу общественного транспорта до данного участка. Однако это было невозможно сделать из-за отсутствия необходимой инфраструктуры.

Теперь там появилась два современных остановочных комплекса, оборудованных системой видеонаблюдения и освещения, а также подъемной площадкой для маломобильных пассажиров. В тоже время на проезжей части добавили переходно-скоростные полосы для транспорта.

Кроме того, сотрудники предприятий смогут до работы на городском автобусе №61 "Комсомольская площадь - Микрорайон Новые Ляды", который начнет курсировать по маршруту с 16 марта.   

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *