15.03.2024

Новая остановка появилась на Восточном обходе Перми

Новая остановка появилась на Восточном обходе Перми. Как сообщили в министерстве транспорта Прикамья, в прошлом году на участке Восточного обхода краевой столицы был возведен надземный пешеходный переход,

Новая остановка появилась на Восточном обходе Перми.

Как сообщили в министерстве транспорта Прикамья, в прошлом году на участке Восточного обхода краевой столицы был возведен надземный пешеходный переход, который расположен вблизи предприятия "Омикрон", "Кедрон", "Оксом" и других.

Согласно информации, работники производств обращались с просьбами продлить работу общественного транспорта до данного участка. Однако это было невозможно сделать из-за отсутствия необходимой инфраструктуры.

Теперь там появилась два современных остановочных комплекса, оборудованных системой видеонаблюдения и освещения, а также подъемной площадкой для маломобильных пассажиров. В тоже время на проезжей части добавили переходно-скоростные полосы для транспорта.

Кроме того, сотрудники предприятий смогут до работы на городском автобусе №61 "Комсомольская площадь - Микрорайон Новые Ляды", который начнет курсировать по маршруту с 16 марта.   

Последние новости

Погрелись и хватит: в субботу в Нижнем Новгороде будет прохладно

фото из архива "Про Город" 20 апреля в Нижнем новгороде температура воздуха не поднимется выше +14 градусов.

Делегация Республики Бангладеш встретилась с нижегородскими предприятиями

Чрезвычайный и Полномочный Посол в России Камрул Ахсан обсудил за круглым столом возможность реализации общих проектов с Россией.

Максим Каминский стал начальником УФСИН по Республике Марий Эл

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *