Новые подробности отравления нижегородских детей-спортсменов

Норовирус стал причиной отравления нижегородских подростков на соревнованиях Нижегородских подростков, отравившихся на соревнованиях по боксу в Пензенской области, выписали из больницы.

Норовирус стал причиной отравления нижегородских подростков на соревнованиях Нижегородских подростков, отравившихся на соревнованиях по боксу в Пензенской области, выписали из больницы. По словам врачей, пострадавшие подхватили норовирус — острую кишечную инфекцию. Об этом их тренер Игорь Шаров сообщил NewsNN.

Шаров рассказал, что команда спортсменов уже вернулась домой. Подростки, попавшие в  пензенскую больницу, чувствуют себя хорошо.

Напомним, что о  массовом отравлении детей на  соревнованиях стало известно на  прошлой неделе. Среди пострадавших было пятеро нижегородцев. Их  госпитализировали в  больницу с  температурой. Известно, что они питались в  одном месте.

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *