Около 2 недель потребуется для расчистки Чебоксар после снегопада

Около 2 недель потребуется для расчистки Чебоксар после снегопада. Как сообщил в своём tg-канале глава Чебоксар Денис Спирин, в ночь на 24 января он проверил работу АО "Дорэкс" на дорогах 1-3 категории.

Около 2 недель потребуется для расчистки Чебоксар после снегопада.

Как сообщил в своём tg-канале глава Чебоксар Денис Спирин, в ночь на 24 января он проверил работу АО "Дорэкс" на дорогах 1-3 категории.

По предварительным подсчётам, для полной ликвидации последствий затяжных снегопадов в столице Чувашии, в том числе очистки всех дорог, тротуаров и вывоза снега, потребуется примерно две недели.

Согласно информации, уже расширена проезжая часть на Московском проспекте и ул. Гладкова. На местном проезде по пр. Тракторостроителей спецтехнике для очистки дороги потребовалась эвакуация автомобилей.

Градоначальник отметил, что фиксирует комментарии по поводу пробок на дорогах, сложностей с вывозом мусора и уборкой частного сектора. Все замечания направляются в работу.

"Хорошо понимаю раздражение и недовольство горожан, но в свою очередь прошу понять, что дорожники и подрядчики работают в непростых условиях затяжных снегопадов, на пределе человеческих сил. Город обязательно будет приведен в порядок, но нам нужно больше времени, чтобы выполнить эту работу", - прокомментировал мэр.

Последние новости

Испытания вакцины для профилактики опухолей мозга стартовали в Нижнем Новгороде

Научные сотрудники из Нижегородского научно-исследовательского института нейронаук имени Лобачевского испытали вакцину, предназначенную для защиты от глиобластомы — опухоли мозга.

В Нижний Новгород идут похолодание до +16°C и дожди

Публикуем прогноз на остаток недели. До +16 градусов похолодает в Нижнем Новгороде в конце текущей недели.

Поздравление председателя Нижегородского областного суда с Днем России

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *