ООО «Капролактам Тосол-Синтез» подвело итоги творческих конкурсов, которые были организованы для работников предприятия и их детей

Начало года – это час обновления, надежд, мечты. Неслучайно именно в это время предприятие ООО «Капролактам Тосол-Синтез» организовало для своих работников и их детей творческие состязания.

Начало года – это час обновления, надежд, мечты. Неслучайно именно в это время предприятие ООО «Капролактам Тосол-Синтез» организовало для своих работников и их детей творческие состязания. 

Уже подведены их главные итоги. Как рассказала представитель Совета трудового коллектива ГК «Тосол-Синтез» Татьяна Переверзева, конкурсов было три.

Триумф юных капролактамовцев

Конкурс, участие в котором предложили детям работников предприятия, назвали «Маленькие капролактамовцы». В нем свои творческие способности проявили ребята от 7 до 14-ти лет.

Всего же номинаций было две: до 7 лет и с 8 до 14-ти. Ребятам было предложено создать собственные уникальные рисунки и поделки. С этим заданием дети заводчан справились с честью. Все они создали очень красивые работы.

В номинации до 7 лет первое место заняла Екатерина Хоришко (4 года), второе – Валерия Мельникова (7 лет) и третье – Екатерина Кузьмина (4 года).

В старшей номинации первое место досталось Екатерине Кузнецовой (10 лет), второе место – Александре Бородавкиной (10 лет), а третье – Ивану Лобашову (12 лет).

«Знаете ли вы, какие прекрасные мы увидели работы! Я могла бы подумать, что это чудо сотворили взрослые. Но правда в том, что все сделали сами ребята. Я лично убедилась, что ребенок сам рисует так неповторимо», – поделилась с нами Татьяна Дмитриевна Переверзева.

Те, кто постарше – тоже люди творческие

Раскрыть творческие таланты сотрудников предприятия «Капролактам ТС» помог второй конкурс, в котором участвовали люди от 18 лет и старше. Он был назван «Творение добрых рук».

«Мы хотели таким образом «растеребить», заинтересовать людей общественной жизнью, – объясняет Татьяна Переверзева. – Мол, что вам, слабо поучаствовать? И оказалось, что желающих посоревноваться в компании хватало. Прислали на конкурс и поделки, и рисунки. Все это они своими руками делали».

И вот результаты состязания: первое место получил «Вязаный дракон», второе – «Елка из шишек с подарками» (коллектив смены «В»), третье – Мельников Илья с поделкой «Деревянный щелкунчик».

Третий конкурс – по оформлению рабочего места. Это связано с организацией производственной площадки.

«Наше начальство приветствует, чтобы на производстве было культурное развитие людей, – констатирует Татьяна Переверзева. – На мой взгляд, оформление своих рабочих мест наши сотрудники сделали с душой и с любовью».

А еще празднование нового года на производственной площадке «Капролактама» не обходится без визита Деда Мороза – он же директор предприятия. 

Новогодний Дед раздает подарки, а победители конкурсов «Капролактам Тосол-Синтез» их с удовольствием принимают.

Алексей СЕРГУНИН.

Последние новости

Испытания вакцины для профилактики опухолей мозга стартовали в Нижнем Новгороде

Научные сотрудники из Нижегородского научно-исследовательского института нейронаук имени Лобачевского испытали вакцину, предназначенную для защиты от глиобластомы — опухоли мозга.

В Нижний Новгород идут похолодание до +16°C и дожди

Публикуем прогноз на остаток недели. До +16 градусов похолодает в Нижнем Новгороде в конце текущей недели.

Поздравление председателя Нижегородского областного суда с Днем России

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *