07.05.2024

Оренбургская набережная серьезно пострадала от паводка

  Оренбургская набережная Урала - гордость и лицо города - значительно пострадала от паводка, сообщили в пресс-службе мэрии.

    Оренбургская набережная Урала - гордость и лицо города - значительно пострадала от паводка, сообщили в пресс-службе мэрии.

"Находиться на набережной сейчас небезопасно. Это может нести угрозу здоровью и жизни вас и ваших близких, - написал в телеграм-канале мэр Оренбурга Сергей Салмин. - Вдоль всей территории выставлены барьеры и натянуты сигнальные ленты. Обращаюсь к оренбуржцам: не отодвигайте барьеры, не проходите на набережную, даже если кто-то отодвинул заграждение до вас. На набережной будет организован пост полиции".

В настоящее время началась предварительная оценка нанесенного стихией ущерба. Вода еще не полностью ушла с территории набережной. "Впереди ремонтно-восстановительные работы, после окончания которых мы вновь сможем здесь проводить время и отдыхать", - заявил глава города.

Он также сообщил, что сегодня на общественном пространстве от Красной площади до автомобильного моста, благоустроенном в рамках национального проекта "Жилье и городская среда", проводилась дезинфекция.

Последние новости

Нижегородская область презентовала свой потенциал на выставке в Китае

Нижегородская область презентовала свой потенциал в разных отраслях на выставке ЭКСПО.

Программа долгосрочных сбережений: как сформировать подушку безопасности?

С 1 января 2024 года в России заработала программа долгосрочных сбережений (ПДС).

Кировские медучреждения получили более 300 единиц оборудования по нацпроекту

Кировские медучреждения получили более 300 единиц оборудования по нацпроекту.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *