Пожар в доме № 12 по улице Московская

На центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в доме № 12 по ул.

На центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в доме № 12 по ул. Московская. К моменту прибытия первого подразделения пожарной охраны обнаружено задымление в коридоре на первом и втором этаже. 

Дым поступал со стороны поста видеонаблюдения, находящегося в коридоре первого этажа, на стене находился оплавленный ресивер видеонаблюдения, из-за термических воздействий монитор оплавился и упал на пол. Угроза взрыва отсутствовала. Угроза людям отсутствовала. Угроза распространения пожара отсутствовала. Площадь пожара составила 1,5 м 2 . Пламенем уничтожен монитор и ресивер от системы видеонаблюдения, повреждена электропроводка, розетка, кабель-канал. Имеются следы копоти на шторах, полу, стенах, потолке по всей площади коридора первого этажа. Причина пожара и ориентировочный ущерб устанавливаются.

По информации специальной пожарно-спасательной части № 6

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *