Проекты конкурса «Формула хороших дел» воплотят в жизнь в Дзержинске

28 проектов грантового конкурса «Формула хороших дел» поддержит компания СИБУР в Нижегородской области в 2024 году.

28 проектов грантового конкурса «Формула хороших дел» поддержит компания СИБУР в Нижегородской области в 2024 году. Они будут реализованы в том числе в Дзержинске. Об этом корреспонденту «Дзержинских ведомостей» рассказали в пресс-службе СИБУРа. Всего поддержку получит 141 проект в 16 городах России.

Самыми популярными направлениями конкурса стали «Спорт» и «Культура», в них поступило 24% и 21% соответственно. Всего на конкурс поступило более 500 инициатив. Каждый проект рассмотрела конкурсная комиссия. Как отмечают в СИБУРе, все инициативы касаются развития инфраструктуры городов, организации образовательных возможностей, научного продвижения, популяризацию спорта и ЗОЖ, а также оказания поддержки социально незащищённых групп населения.

Напомним, «Формула хороших дел» успешно реализуется в Нижегородской области с 2016 года. За это время в жизнь воплотили более 120 инициатив организаций, 77 межрегиональных и специальных проектов, 23 волонтёрских проекта.

Напомним, 5 тысяч гостей выставки «Россия» познакомились с работой СИБУРа в Дзержинске в первые дни работы. В павильоне работает лекторий и практикум, где посетителям рассказывают о важности сортировки отходов и вторичном применении пластика.

фото: пресс-службы СИБУР

Последние новости

Испытания вакцины для профилактики опухолей мозга стартовали в Нижнем Новгороде

Научные сотрудники из Нижегородского научно-исследовательского института нейронаук имени Лобачевского испытали вакцину, предназначенную для защиты от глиобластомы — опухоли мозга.

В Нижний Новгород идут похолодание до +16°C и дожди

Публикуем прогноз на остаток недели. До +16 градусов похолодает в Нижнем Новгороде в конце текущей недели.

Поздравление председателя Нижегородского областного суда с Днем России

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *