Прокуратура Дзержинска предъявила МБУ «Город» иск на 150 тысяч рублей

Прокуратура Дзержинска обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда с МБУ «Город» из-за травмы ребёнка на карусели.

Прокуратура Дзержинска обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда с МБУ «Город» из-за травмы ребёнка на карусели. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошёл на одной из детских площадок города весной прошлого год. 11-летняя девочка каталась на неисправной карусели, упала и сломала ногу. Врачи диагностировали открытый перелом, ребёнок продолжительное время проходил лечение в стационаре. Из-за этого девочка не могла обучаться в школе и вести привычный образ жизни, уточнили в прокуратуре.

В ведомстве провели проверку, в результате которой установлено бездействие муниципальной организации, ответственной за содержание объекта. В прокуратуре отмечают, что учреждение не приняло своевременных мер для ограничения доступа к неисправной карусели.

Напомним, беседа по профилактике дорожно-транспортного травматизма состоялась в Дзержинске .

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *