26.03.2024

Прокуратура Дзержинска предъявила МБУ «Город» иск на 150 тысяч рублей

Прокуратура Дзержинска обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда с МБУ «Город» из-за травмы ребёнка на карусели.

Прокуратура Дзержинска обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда с МБУ «Город» из-за травмы ребёнка на карусели. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошёл на одной из детских площадок города весной прошлого год. 11-летняя девочка каталась на неисправной карусели, упала и сломала ногу. Врачи диагностировали открытый перелом, ребёнок продолжительное время проходил лечение в стационаре. Из-за этого девочка не могла обучаться в школе и вести привычный образ жизни, уточнили в прокуратуре.

В ведомстве провели проверку, в результате которой установлено бездействие муниципальной организации, ответственной за содержание объекта. В прокуратуре отмечают, что учреждение не приняло своевременных мер для ограничения доступа к неисправной карусели.

Напомним, беседа по профилактике дорожно-транспортного травматизма состоялась в Дзержинске .

Последние новости

С 24 по 30 апреля 2024 года на территории Российской Федерации будет проводиться Всемирная неделя иммунизации

Ежегодное мероприятие, направленное на повышение осведомленности людей о важности иммунизации для здоровья и благополучия Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области информирует,

Маленькую девочку выписали из НОДКБ после падения в выгребную яму

Ребенок поступил в больницу в тяжелом состоянии. Девочка, упавшая в выгребную яму в Вачском районе, выписана из больницы.

Безвозмездная правовая консультация для льготных категорий нижегородцев состоится 26 апреля

26 апреля с 10.00 специалисты органов исполнительной власти и учреждений Нижегородской области проведут безвозмездную правовую консультацию для  пенсионеров  и  граждан  льготных  категорий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *