Шалабаев поручил очистить улицы Канавина от мусора и незаконной рекламы

Он проинспектировал процесс благоустройства района после зимы. Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев проинспектировал процесс благоустройства Канавинского района после зимы.

Он проинспектировал процесс благоустройства района после зимы.

Глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев проинспектировал процесс благоустройства Канавинского района после зимы. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале.

Вместе с профильным заместителем и главой райадминистрации мэр совершил обход Стрелки, площади Ленина, Московского вокзала и улицы Советской. Он указал на большое количество незаконной рекламы, которая появляется снова и снова, несмотря на ее уборку.

«Поручил руководству района не прекращать борьбу с нарушителями и регулярно очищать фасады, остановки и дорожные знаки от этого безобразия», – написал градоначальник.

Он отметил, что ситуация с мусором на улицах с большим количеством пешеходов обстоит лучше, чем во дворах. Этой проблемой тоже будут заниматься.

Кроме того, в ближайшее время в Канавине стартуют работы по покраске и замене урн, также запланировано обновление ржавого дорожного ограждения около подземного перехода на Советской.

Ее и территорию Московского вокзала хотят освободить от навесных проводов в рамках программы «Чистое небо» – Шалабаев поручил разработать соответствующий проект. Также эти территории и улицу Литвинова планируют капитально отремонтировать.

«На следующий районный обход запланировал проверить другие улицы Старого Канавина, Мещерское озеро, Сортировку», – рассказал глава города.

Ранее сообщалось, что месячник по благоустройству стартует в приволжской столице с 4 апреля.

Фото: телеграм-канал Юрия Шалабаева

Последние новости

Валерий Юрасов покинул пост главы Кулебакского округа

Глава Кулебакского округа Валерий Юрасов покинул свой пост. Информация об этом появилась на сайте администрации района.

Павловская городская прокуратура восстановила трудовые права пенсионера

Павловская городская прокуратура провела проверку исполнения органом местного самоуправления трудового законодательства.

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе

Прокуратура Нижегородской области поставила на контроль установление обстоятельств дорожно-транспортного происшествия с участием двух автомобилей на трассе Р-152 в районе деревни Галкино в Балахнинском округе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *