Служебное жильё начнут строить в Дзержинске в 2024 году

Служебное жильё для работников предприятий начнут строить в Дзержинске в 2024 году.

Служебное жильё для работников предприятий начнут строить в Дзержинске в 2024 году. Первые дома возведёт ГК «Норкем». Этот вопрос обсудили глава Дзержинска Иван Носков и председатель правления компании Владимир Дмитриев в рамках форума «Россия» на ВДНХ в Москве. Эта мера поможет в привлечении на городские предприятия квалифицированных специалистов.

Тема кадрового потенциала Дзержинска – одна из наиболее важных для городского округа. Власти уделяют ей большое внимание. По данным статистики, на предприятиях и в организациях города открыто около 6 тысяч вакансий на 500 человек, имеющих официальный статус безработного. Высокая потребность в кадрах отмечается среди рабочих профессий.

Кроме того, ещё одной темой стала подготовка квалифицированных сотрудников для промышленности городского округа. В ходе Дня Дзержинска Иван Носков встретился с президентом Российского союза химиков Виктором Ивановым .

Последние новости

Нижегородская область получит свыше 2 млрд рублей на развитие трех сельских территорий

В Нижегородской области на развитие сельских территорий потратят более 2 млрд рублей, выделенных федеральным центром.

Рост цен на бензин в Нижегородской области составил 3,19%

Данные публикует Нижегородстат. Опубликованы данные о средних потребительских ценах на автомобильный бензин и дизельное топливо в Нижегородской области в июне 2024 года.

Центробанк примет решение в июле: миллионы россиян могут остаться без кредитов и ипотек

Фото пресс-службы Банка России Финансовые рынки России охвачены атмосферой напряженного ожидания перед заседанием Центрального банка, которое состоится 26 июля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *